TARTARE DE SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE (160 g)
huile basilic, ciboulette, baies roses, salicornes, citron, vinaigrette passion, toasts, oignons rouges
TOMATES ET BURRATA DU TERROIR
Tomates kumato, burrata, sorbet balsamique, roquette, vinaigrette échalotes, basilic frais.
TRILOGIE MINIS RED BURGERS
Mini steack haché pur bœuf, oignons rôtis, gouda, sauce américaine, mayonnaise poivrée, mayonnaise moutardée.
– CARPACCIO –
ACCOMPAGNÉ DE FRITES ET SALADES…
ITALIE
Carpaccio de bœuf, parmigiano reggiano, champignons, basilic, citron, huile basilic..
MOZZARELLA
Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic, huile basilic.
LE SAUMON LABEL ROUGE D'ÉCOSSE
Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, baies roses, salicornes, citron, huile basilic, vinaigrette passion.
Grand Café
Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, parmigiano reggiano, basilic, huile basilic.
VEAU & FOIE GRAS
Carpaccio de veau, copeaux de foie gras, raisins de corinthe, huile basilic, vinaigrette balsamique miel et raisins de corinthe.

– C’EST TOUT CRU –
LES TARTARES…
LES BOEUFS
FILET AMÉRICAIN
Viande hachée - (~225g) Préparé ou non par nos soins, cru ou poêlé.
TARTARE DE BOEUF ANGUS COUPE AU COUTEAU
(~225g) Coeur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé.
LE SAUMON
TARTARE DE SAUMON LABEL ROUGE D'ÉCOSSE
(~240g) Huile basilic, ciboulette, baies roses, citron, salicornes, toasts, oignons rouges, vinaigrette passion.


– SALADES –
LA FRAÎCHEUR DU MARCHÉ…
SALADE VÉGÉTARIENNE
Betterave, chou rouge, cœur d’artichaud, concombre, avocat, maïs, sucrine, tomates kumato, champignons, vinaigrette, huile basilic.
SALADE CHÈVRE CHAUD
Fromage de chèvre sur toasts, miel d’acacia, figues, tomates kumato, noix, vinaigrette, sucrine, huile basilic, ciboulette.
SALADE FRISÉE AUX LARDONS
Lardons, champignons, croûtons, crème fraîche, vinaigrette, sucrine, huile basilic, ciboulette.
SALADE CAPRESE
Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates kumato, sucrine, huile basilic, vinaigrette, ciboulette.
SALADE CÉSAR
Émincé de poulet, sauce césar, croûtons, tomates kumato, parmigiano reggiano, sucrine, vinaigrette, huile basilic.
SALADE DE SCAMPIS FRITS
Scampis frits, tomates kumato, citron, parmigiano reggiano, sucrine, vinaigrette, huile basilic.
SALADE DE BOEUF THAÏ
Faux-filet de bœuf (cuit bleu), vinaigrette, sauce Thaï (sauce froide légèrement relevée), sucrine, huile basilic, tomates kumato, parmigiano reggiano.
Viande d'origine Luxembourgeoise
- NOS RED BURGERS -
Supplément oeuf fermier +2€. /. supplément lard + 2€
RED CHICKEN BURGER
Filet de poulet grillé (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise moutardée.
RED CHEESE BURGER
Steak haché pur bœuf (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise américaine.
BIG RED CHEESE BURGER
2 Steaks hachés pur bœuf (~200g chacun), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise américaine.
SPECIAL BURGER POIVRE
Steak haché pur bœuf (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise poivrée.
SPÉCIAL BURGER AMÉRICAIN
Filet américain juste saisi, pain Red Beef, roquette, tomates, parmigiano reggiano, sauce américaine.
BURGER SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE
Tartare de saumon juste saisi, pain Red Beef, ciboulette, oignons rouges, tomate kumato, citron,
basilic frais, béarnaise.
BURGER VÉGÉTARIEN
Poêlée de légumes du jour, pain Red Beef, tomates confites, ail, huile basilic, tomates, basilic frais

– L’INCONTOURNABLE BOEUF –
OS A MOËLLE
à déguster seul
OS A MOËLLE
en accompagnement d’une viande
COEUR DE RUMSTEAK DE BOEUF
(~250g) Certifié Angus Irlande
TAGLIATA DE BOEUF
Certifié Angus Irlande - (~250g) - Coeur de rumsteak, roquette, Parmigiano reggiano, huile basilic.
ENTRECÔTE DE BOEUF
Certifié Angus Irlande - (~300g) - Persillée, ce morceau est très savoureux.
FILET DE BOEUF DU TERROIR
Origine Luxembourg - (~220g) Tendreté du filet.
CÔTE DE BOEUF
Certifié Angus Irlande - (450g à 500g) Persillé, ce morceau est très savoureux.
T-BONE STEAK
Origine Luxembourg - (450g à 500g) Tendreté du filet et saveur du faux-filet.
– ET LES AUTRES –
CHICKEN WINGS
Origine Luxembourg - Ailes de poulet grillées.
TAGLIATA DE POULET
Origine Luxembourg - Filet de poulet, roquette, parmigiano reggiano, huile basilic.
WAINZOSSISS GRAND CAFE
Origine Luxembourg - Recette exclusivement créée pour le Grand Café, 100% naturelle, sans conservateur, porc et veau, sauce hollandaise moutardée, écrasé de pommes de terre, salade verte.
MAGRET DE CANARD
Origine France - (~350g)
SPARE RIBS
Travers de porc marinés et grillés.


– À LA MER –
NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS
VÉGÉTAL BIO
SAUMON LABEL ROUGE D'ECOSSE
Pavé de saumon frais.
DOS DE CABILLAUD
Péché à la ligne - Origine Islande
DORADE ROYALE
entière, fraîche et grillée.
BROCHETTES DE SCAMPIS GRILLES (2 pièces)
TOUS NOS POISSONS SONT ACCOMPAGNÉS
D’UNE CRÈME CITRONNÉE.
Tous nos plats sont servis avec une sauce au choix, une salade verte et un accompagnement
LES SAUCES MAISON
Crème champignons – Poivre – Roquefort – Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée)
Red Beef thaï (sauce froide légèrement relevée) – Beurre Maître D’hôtel – Béarnaise – Sauce hollandaise moutardée.
LES ACCOMPAGNEMENTS
Frites – Pommes de terre rattes – Ecrasé de pommes de terre – Riz Basmati – Pâtes – Salade – Assortiment de légumes du jour – Epinards à l’ail – Maïs grillés

– NOS FROMAGES AFFINES –
SELECTION 3 FROMAGES
Fruits secs et frais, toasts.
SELECTION 5 FROMAGES
Fruits secs et frais, toasts.
– EN DESSERT –
ÎLE FLOTTANTE
CRÈME BRULÉE À LA VANILLE
TIRAMISU MAISON
Amaretto
CARPACCIO D'ANANAS
Boule de glace noix de coco, sirop de menthe fraîche, menthe fraîche ciselée.
FONDANT AU CHOCOLAT
Boule de glace vanille, 15 minutes de préparation.
DAME BLANCHE
Glace vanille, coulis de chocolat chaud, meringue chantilly.
DAME GOURMET
Glace vanille, coulis chocolat chaud, croquant caramel, sauce caramel, brownie, chantilly.
GLACES
La boule - Vanille, fraise, chocolat, café, pistache, noix de coco
SORBET
La boule - Framboise, citron, melon.
CAFÉ GOURMAND
Café ou Espresso et son assortiment de desserts.
THÉ GOURMAND
Thé et son assortiment de desserts.
COLONEL
Sorbet citron, vodka GREY GOOSE
