Title Image

Menu

Nos suggestions

– D’ENTREES –

TARTARE DE SAUMON

huile d’olive, ciboulette, baies roses, toasts

TOMATES ET BURATTA DU TERROIR

– CARPACCIO –

ACCOMPAGNÉ DE FRITES ET SALADES…

ITALIE

Carpaccio de boeuf, copeaux de grana padano, champignons, citron, huile d’olive au basilic.

MOZZARELLA

Carpaccio de boeuf, mozzarella di buffala, huile d’olive au basilic.

LE VEAU ET LE FOIE GRAS

Carpaccio de veau, huile d'olive basilic, copeaux de foie gras, vinaigrette balsamique au miel, raisins de corinthe.

LE SAUMON

Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d'agrumes, huile d'olive au basilic, baies roses.

LE LÉGUME

Céleris, carottes, betteraves rouges, tomates, champignons, navets, huile d’olive au basilic, vinaigrette Grappa.

– SALADES –

LA FRAÎCHEUR DU MARCHÉ…

SALADE VÉGÉTARIENNE

Betteraves, concombre, avocat, maïs, tomates, haricots verts, champignons, coeurs de palmier.

SALADE CHÈVRE CHAUD ET FIGUES

Toasts de fromage de chèvre au miel d’acacia, noix, ciboulette.

SALADE FRISÉE AUX LARDONS

Croûtons, champignons frais, crème fraîche.

SALADE CAPRESE

Jambon cru, mozzarella, tomates, basilic.

SALADE CÉSAR

Filet de poulet, sauce, croûtons, grana padano.

SALADE GÉSIERS

Gésiers de poulet confits déglacés au vinaigre de framboise, tomates, grana padano.

SALADE DE SCAMPIS FRITS

Tomates, citron, huile basilic, grana padano.

- NOS RED BURGERS -

RED CHICKEN BURGER

Filet de poulet grillé (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, mayonnaise moutardée.

RED CHEESE BURGER

Steak haché pur boeuf (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, mayonnaise américaine.

BIG RED CHEESE BURGER

2 Steaks hachés pur boeuf (~ 200g chacun), oignons rôtis, gouda, tomate, mayonnaise américaine.

RED BURGER POIVRE

Steak haché pur boeuf (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, mayonnaise poivre.

SPÉCIAL BURGER AMÉRICAIN

Filet américain aller/retour, roquette, tomate, copeaux de parmesan.

SPÉCIAL BURGER CABILLAUD

Tartare de filet de cabillaud juste saisi, ciboulette, oignons rouges, jus d’agrumes, béarnaise.

SPÉCIAL BURGER SAUMON

Tartare de saumon juste saisi, ciboulette, oignons rouges, basilic frais, béarnaise.

– NOS VIANDES DE BOEUF –

OS A MOËLLE

A déguster seul

OS A MOËLLE

en accompagnement d’une viande

COEUR DE RUMSTEAK DE BOEUF

Origine Angus Irlande - (~250g) Très tendre et goûteuse.

TAGLIATA DE BOEUF

Origine Angus Irlande - (~250g) - Coeur de rumsteak, roquette, grana padano.

ENTRECÔTE DE BOEUF

Origine Angus Irlande - (~300g) - Très persillée, ce morceau est le plus savoureux.

BAVETTE DE BOEUF

Origine Black Angus Canada (~250g). Tendre et juteuse.

FILET DE BOEUF DU TERROIR

Origine Luxembourg - (~220g) Tendreté du filet.

CÔTE DE BOEUF

Origine Angus Irlande - (450g à 500g) Pièce très fondante.

T-BONE STEAK

Origine Luxembourg - (450g à 500g) Tendreté du filet et saveur du faux-filet.

– ET LES AUTRES –

CHICKEN WINGS

8 pièces - Ailes de poulet grillées.

TAGLIATA DE POULET

Filet de poulet en lamelles, roquette, grana padano.

BROCHETTES DE POULET

Poulet, citron jaune, citron vert, oignons rouges (~300g)

MAGRET DE CANARD

Canard d'origine France - (~350g)

CÔTES D'AGNEAU

4 côtes d'agneau très fondantes - (~80g par pièces)

JARRET DE PORC

Origine Angus Irlande - (450g à 500g) - Pièce très fondante.

SPARE RIBS

Travers de porc marinés et grillés.

– C’EST TOUT CRU –

LES TARTARES…

LES BOEUFS

FILET AMÉRICAIN CRU OU POÊLÉ

Viande hachée - Préparé ou non par nos soins.

TARTARE DE BOEUF ANGUS AU COUTEAU

Pavé de coeur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé.

LE SAUMON

TARTARE DE SAUMON

Huile d'olive, ciboulette, baies roses, toasts, oignons rouges.

TOUTES NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC UNE SAUCE AU CHOIX, DES FRITES FRAÎCHES ET DE LA SALADE.

NOS SAUCES MAISON

Crème champignons – Poivre – Roquefort – Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée) – Beurre Maître D’hôtel – Béarnaise – Échalote.

GARNITURES (possible sur demande)

Riz basmati – Pâtes – Assortiment de légumes du jour

– À LA MER –

NOS POISSONS GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS
VÉGÉTAL BIO (SELON ARRIVAGE)

SAUMON

Filet de saumon frais.

DORADE

Dorade royale entière fraîche grillée.

CABILLAUD

Filet de cabillaud frais.

BROCHETTES DE SCAMPIS (x2)

Brochettes de scampis grillés.

TOUT NOS POISSONS SONT ACCOMPAGNÉS
D’UNE CRÈME CITRONNÉE.

– FROMAGES –

ASSIETTE 3 FROMAGES AFFINÉS

Fruits secs et toasts.

ASSIETTE 5 FROMAGES AFFINÉS

Fruits secs et toasts.

– EN DESSERT –

ÎLE FLOTTANTE

CRÈME BRULÉE À LA VANILLE

TIRAMISU

SALADE DE FRUITS FRAIS

Selon saison

SALADE DE FRUITS FRAIS

Avec une fondue chocolat & chantilly.

FONDANT AU CHOCOLAT

10 minutes de préparation. Avec une boule de glace vanille.

DAME BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud, meringue chantilly.

DAME GOURMET

Glace vanille, coulis chocolat chaud, croquant caramel, sauce caramel, brownie, chantilly.

GLACES

La boule - Vanille, fraise, chocolat, café, pistache.

SORBETS

La boule - Framboise, citron, melon.

CAFÉ OU THÉ GOURMAND

Et son assortiment de dessert.

COLONEL

TARTE FINE AUX POMMES

Crème d'amande, cannelle, glace vanille bourbon.