Title Image

Menu

Nos suggestions

– D’ENTREES –

TARTARE DE SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

huile basilic, ciboulette, baies roses, salicornes, citron, vinaigrette passion, toasts

TOMATES ET BURRATA DU TERROIR

Tomates kumato, burrata, sorbet balsamique, roquette, vinaigrette échalotes, basilic frais.

TRILOGIE MINIS RED BURGERS

Mini steack haché pur bœuf, oignons rôtis, gouda, mayonnaise américaine, mayonnaise poivre, mayonnaise moutardée.

– CARPACCIO –

ACCOMPAGNÉ DE FRITES ET SALADES…

ITALIE

Carpaccio de bœuf, parmigiano reggiano, champignons, basilic, citron, huile basilic..

MOZZARELLA

Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic, huile basilic.

LE SAUMON LABEL ROUGE D'ÉCOSSE

Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, baies roses, salicornes, citron, huile basilic, vinaigrette passion.

Grand Café

Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, parmigiano reggiano, basilic, huile basilic.

VEAU & FOIE GRAS

Carpaccio de veau, copeaux de foie gras, raisins de corinthe, huile basilic, vinaigrette balsamique miel et raisins de corinthe.

– SALADES –

LA FRAÎCHEUR DU MARCHÉ…

SALADE VÉGÉTARIENNE

Betterave, radis pastèque, chou rouge, cœur d’artichaud, concombre, avocat, maïs, sucrine, tomates kumato, champignons, vinaigrette, huile basilic.

SALADE CHÈVRE CHAUD

Fromage de chèvre sur toasts, miel d’acacia, figues, tomates kumato, noix, vinaigrette, sucrine, huile basilic, ciboulette.

SALADE FRISÉE AUX LARDONS

Lardons, champignons, croûtons, crème fraîche, vinaigrette, sucrine, huile basilic, ciboulette.

SALADE CAPRESE

Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates kumato, sucrine, huile basilic, vinaigrette, ciboulette.

SALADE CÉSAR

Émincé de poulet - LËT’Z, sauce césar, croûtons, tomates kumato, parmigiano reggiano, sucrine, vinaigrette, huile basilic.

SALADE DE SCAMPIS FRITS

Scampis frits, tomates kumato, citron, parmigiano reggiano, sucrine, vinaigrette, huile basilic.

SALADE DE BOEUF THAÏ

Faux-filet de bœuf (cuit bleu / saignant), vinaigrette, sauce Thaï (sauce froide légèrement relevée), sucrine, huile basilic, tomates kumato, parmigiano reggiano.

- NOS RED BURGERS -

RED CHICKEN BURGER

Filet de poulet grillé -LËT’Z – (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise moutardée.

RED CHEESE BURGER

Steak haché pur bœuf (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise américaine.

BIG RED CHEESE BURGER

2 Steaks hachés pur bœuf (~200g chacun), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise américaine.

SPECIAL BURGER POIVRE

Steak haché pur bœuf (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise poivre.

SPÉCIAL BURGER AMÉRICAIN

Filet américain juste saisi, pain Red Beef, roquette, tomates, parmigiano reggiano, sauce américaine.

BURGER SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

Tartare de saumon juste saisi, pain Red Beef, ciboulette, oignons rouges, tomate kumato, citron,
basilic frais, béarnaise.

BURGER VÉGÉTARIEN

Poêlée de légumes du jour, pain Red Beef, tomates confites, ail, huile basilic, tomates, basilic frais, Supplément chèvre +1.50€ </p

– NOS VIANDES DE BOEUF –

OS A MOËLLE

à déguster seul

OS A MOËLLE

en accompagnement d’une viande

COEUR DE RUMSTEAK DE BOEUF

(~250g) Très tendre et goûteuse.

TAGLIATA DE BOEUF

Origine Angus Irlande - (~250g) - Coeur de rumsteak, roquette, grana padano, huile basilic.

ENTRECÔTE DE BOEUF

Origine Angus Irlande - (~300g) - Très persillée, ce morceau est le plus savoureux.

FILET DE BOEUF DU TERROIR

Origine Luxembourg - (~220g) Tendreté du filet.

CÔTE DE BOEUF

Origine Angus Irlande - (450g à 500g) Pièce très fondante.

T-BONE STEAK

Origine Angus Irlande - (450g à 500g) Tendreté du filet et saveur du faux-filet.

– ET LES AUTRES –

CHICKEN WINGS

8 pièces - Ailes de poulet grillées.

TAGLIATA DE POULET

Filet de poulet en lamelles, roquette, grana padano, huile d'olive.

BROCHETTES DE POULET

Poulet, citron jaune, citron vert, oignons rouges (~300g)

MAGRET DE CANARD

Canard d'origine France - (~350g)

SPARE RIBS

Travers de porc marinés et grillés.

– C’EST TOUT CRU –

LES TARTARES…

LES BOEUFS

FILET AMÉRICAIN CRU OU POÊLÉ

Viande hachée - Préparé ou non par nos soins.

TARTARE DE BOEUF ANGUS AU COUTEAU

Pavé de coeur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé.

LE SAUMON

TARTARE DE SAUMON LABEL ROUGE D'ÉCOSSE

Huile d'olive, ciboulette, baies roses, toasts, oignons rouges.

Tous nos plats sont servis avec une sauce au choix, des frites ou des pommes de terre rattes et une salade verte

NOS SAUCES MAISON

Crème champignons – Poivre – Roquefort – Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée)
Red Beef thaï (sauce froide légèrement relevée) – Beurre Maître D’hôtel – Béarnaise – Échalote.

GARNITURES (possible sur demande)

Frites – Pommes de terre rattes – Ris basmati – Pâtes – Salade – Assortiment de légumes du jour – Haricots verts

– À LA MER –

NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS
VÉGÉTAL BIO (SELON ARRIVAGE)

SAUMON

Filet de saumon frais.

DOS D'AIGLEFIN

Dos d'aiglefin sauvage pêché au filet

DORADE

Dorade royale entière fraîche grillée.

BROCHETTES DE SCAMPIS (x2)

Brochettes de scampis grillées.

TOUS NOS POISSONS SONT ACCOMPAGNÉS
D’UNE CRÈME CITRONNÉE.

– FROMAGES –

ASSIETTE 3 FROMAGES

Fruits secs et toasts.

ASSIETTE 5 FROMAGES

Fruits secs et toasts.

– EN DESSERT –

ÎLE FLOTTANTE

CRÈME BRULÉE À LA VANILLE

TIRAMISU MAISON

Amaretto

CARPACCIO D'ANANAS

Boule de glace noix de coco, sirop de menthe fraîche, menthe fraîche ciselée.

MILK SHAKE MAISON

Lait + Glace - choisissez votre parfum de glace !

FONDANT AU CHOCOLAT

10 minutes de préparation. Avec une boule de glace vanille.

DAME BLANCHE

Glace vanille, coulis de chocolat chaud, meringue chantilly.

DAME GOURMET

Glace vanille, coulis chocolat chaud, croquant caramel, sauce caramel, brownie, chantilly.

GLACES

La boule - Vanille, fraise, chocolat, café, pistache.

SORBETS

La boule - Framboise, citron, melon.

CAFÉ GOURMAND

Café et son assortiment de desserts.

THÉ GOURMAND

Thé et son assortiment de dessert.

COLONEL

TARTE FINE AUX POMMES

Crème d'amande, cannelle, glace vanille bourbon.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.