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À la carte

PETITES ENTRÉES

Entrées

Tartare de saumon label rouge d'écosse (~80g)

14,00€

Huile basilic, ciboulette, salicornes, oignons rouges, citron, vinaigrette passion, toasts. (1 (blé), 3, 4, 6, 10, 11, 12)

Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Celine et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€

DUO MINi BURGERS

14,00€

Mini steaks hachés pur bœuf, oignons rôtis, gouda, sucrine, tomates de saison. (1 (blé), 3, 5, 6, 7, 9, 10, 12)

Saumur, Champigny - Domaine des Roches Neuves - Vallée de la Loire / 8,50€

TOMATES ET BURRATA 🌱

14,00€

Tomates de saison, burrata, vinaigrette à l'échalote, roquette, basilic frais. (7, 12)

Côtes de Thongue rosé ‘Champ des Grillons’ - Domaine la Croix Belle - Langueodc / 7€

OS A MOËLLE, PAIN TOASTÉ

13,00€

-  (1 (blé)

Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl  - Moselle luxembourgeoise / 8€

NOS salades

Salades

SALADE FraÎcheur 🌱

22,50€

Betterave, échalote confite, concombre, avocat, maïs grillé, tomates de saison, champignons, assortiment de légumes de saison, vinaigrette, huile basilic. (Selon arrivages).
(1 (blé), 3, 7, 10, 12)

Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€ 

salade frisée aux lardons

23,50€

Lardons, champignons, croûtons, crème fraîche, tomates de saison, vinaigrette, huile basilic, ciboulette.

Supplément œuf fermier (+2,50€) (1 (blé), 3, 7, 10, 12)

Château Grandchamp BIO - Montagne Saint-Émilion / 7,50€

salade césar

24,50€

Emincé de poulet, sauce César, croûtons, tomates de saison, parmigiano reggiano (22 mois), vinaigrette, huile basilic. (1 (blé), 3, 7, 9, 10, 12)

Pinot noir 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€

salade bœuf thaï

26,50€

Faux-filet de bœuf luxembourgeois (cuit bleu), tomates de saison, sauce Thaï (sauce froide légèrement relevée), Parmigiano Reggiano (22 mois), vinaigrette, huile basilic. (1 (blé), 3, 4, 7, 10, 12)

Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ Domaine Cuilleron - Syrah / 10,50€

salade chèvre chaud 🌱

23,50€

Fromage de chèvre sur toasts, miel, figues fraîches, tomates de saison, noix, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1 (blé), 3, 7, 8 (noix), 10, 11, 12)

Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 7,50€

salade caprese

24,50€

Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates de saison, vinaigrette, huile basilic, ciboulette. (1 (blé), 3, 7, 10, 12)

Côtes de Provence 'Figuière' - Signature Magali rosé / 8€

salade de scampis frits

26,50€

Scampis frits, tomates de saison, citron, Parmigiano Reggiano (22 mois), vinaigrette, huile basilic. (1 (blé), 2, 3, 4, 7, 10, 12)

Nobody's Hero, Framingham - Sauvignon / 7€

NOS CARPACCIOS

Carpaccio

accompagnés de frites et salade (3,10)

Grand café

23,50€

Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, Parmigiano Reggiano (22 mois), basilic frais, huile basilic. (7)

Morgon - Château des Jacques / 9,50€

MOZZARELLA

25,50€

Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic frais, huile basilic. (7)

Côtes de Thongue rosé ‘Champ des Grillons’ - Domaine la Croix Belle - Languedoc / 7€

italie

23,50€

Carpaccio de bœuf, Parmigiano Reggiano (22 mois), champignons de Paris, basilic frais, citron, huile basilic. (7)

Titta Masseria - Bardellò IGT Basilicata / 7,50€

SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

26,50€

Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, salicornes, citron, huile basilic. (4)

Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Céline et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€

FOOD EXPÉRIENCE
NUANCEZ VOS PLATS, OSEZ NOS VINAIGRETTES !

THAÏ Pour une expérience spicy.
passion pour une expérience exotique.

NOS TARTARES

accompagnés de frites et salade (3,10)

FILET AMÉRICAIN - Viande hachée (~225g)

26,50€

Préparé par nos soins, cru ou poêlé, sauce américaine. (3, 4, 6, 7, 10, 12)

Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ Domaine Yves Cuilleron - Syrah / 10,50€

Tartare de saumon label rouge d'écosse (~240g)

29,50€

Huile basilic, ciboulette, citron, salicornes, toasts, oignons rouges, vinaigrette passion. (1 (blé, épeautre), 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12)

Saint-Bris ‘Curiosité de Bourgogne’ - Domaine Céline et Frédéric Gueguen - Bourgogne / 8,50€

TARTARE DE BœUF ANGUS COUPÉ AU COUTEAU (~225g)

27,50€

Cœur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé, sauce Thaï. (3, 4, 6, 7, 10, 12)

Cuvée Bérangère - Domaine Regismont / 6,50€

NOS POISSONS

SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

31,50€

Pavé de saumon frais. (4, 7)

Chardonnay Viognier BIO - Domaine Regismont / 6,50€

DOS DE CABILLAUD pêché à la ligne

30,50€

Origine Islande. (4, 7)

Chablis, Domaine Céline et Frédéric Gueguen Chardonnay / 11€

DORADE ROYALE

32,50€

Entière, fraîche et grillée (4, 7)

Pinot gris 'Ahn Goellebourg' - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€

BROCHETTES DE SCAMPIS GRILLÉS

29,50€

Duo de brochettes de scampis - 2 pièces (2, 7)

Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Mathis Bastian - Moselle luxembourgeoise / 7,50€

POISSONS

ACCOMPAGNÉS D'UNE CRÈME CITRONNÉE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL BIO

NOS burgers

ACCOMPAGNÉS DE FRITES ET SALADE (3,10)

BURGER

chicken burger

22,50€

Filet de poulet grillé (~200g), pain, oignons rôtis, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, gouda, mayonnaise moutardée. (1 (blé), 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Château Grandchamp BIO - Montagne Saint-Émilion | 7,50€

BIG CHEESE BURGER

29,50€

2 steaks hachés pur bœuf (~200g chacun), pain, oignons rôtis, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, gouda, sauce américaine. (1 (blé), 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Gigondas ‘Pierre Amadieu’ - Domaine Romane Machotte  - Grenache Syrah | 11,00€

AMERICAN burgeR

26,50€

Filet américain juste saisi (~200g), pain, roquette, tomates de saison, Parmigiano Reggiano (22 mois), sauce américaine. (1 (blé), 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)

Saint Joseph ‘Les Pierres Sèches’ - Domaine Cuilleron - Syrah | 10,50€

VEGGIE BURGER 🌱

22,50€

Poêlée de légumes du jour, pain, ail, huile basilic, tomates de saison, sucrine, basilic frais, sauce pequillos (sauce relevée à base de poivron rouge, oignons rouges, tomates ananas).

Supplément chèvre +2,50€ (1 (blé), 3, 7, 11)

Auxerrois - Remich Goelberg - Domaine Bastian - Moselle luxembourgeoise / 8,50€

cheese burger

23,50€

Steak haché pur bœuf (~200g), pain, oignons rôtis, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, gouda, sauce américaine. (1 (blé), 3, 6, 7, 10, 11, 12)

Gigondas ‘Pierre Amadieu’ - Domaine Romane Machotte - Grenache Syrah | 11,00€

PEPPER burger

23,50€

Steak haché pur bœuf (~200g), pain, oignons rôtis, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, gouda, mayonnaise poivrée. (1 (blé), 3, 6, 7, 10, 11, 12)

'Le Versant', Côtes de Castillon - Louis Mitdjavile | 10€

SALMON BURGER 

28,50€

Tartare de saumon Label Rouge d'Écosse juste saisi, pain, ciboulette, oignons rouges, tomates de saison, sucrine, citron, basilic frais, sauce béarnaise. (1 (blé), 3, 4, 6, 7, 10, 11, 12)

Nobody'y Hero, Sauvignon - Framingham | 7€

l'incontournable bœuf

SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

CœUR DE RUMSTEAK DE BœUF (~250g)

28,50€

Certifié Angus Irlande (7)

Saint Joseph 'Les Pierres Sèches' - Domaine Yves Cuilleron | 10,50€

ENTRECÔTE DE BœUF (~300g)

37,00€

Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux. (7)

Hautes Côtes de Beaune - Domaine Rodolphe Demougeot - Bourgogne | 10€

CÔTE DE BœUF (~475g)

41,00€

Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux. (7)

Saurus Select Patagonia - Familia Schroeder - Malbec | 7,50€

TAGLIATA DE BœUF (~250g)

29,50€

Certifié Angus Irlande - Cœur de rumsteak, roquette, Parmigiano Reggiano (22 mois), huile basilic. (7)

Pinot noir, Ahn Goellebour - Maison Viticole Schmit-Fohl | 8,50€

FILET DE BœUF DU TERROIR (~220g)

39,00€

Origine Luxembourg - Tendreté du filet. (7)

Montagne - Saint Emilion - Château de Grandchamps BIO - Bordeaux | 7,50€

boeuf

...et les autres viandes

Autres

SERVIES AVEC UNE SAUCE ET DEUX ACCOMPAGNEMENTS

CHICKEN WINGS 

21,50€

Ailes de poulet grillées - 12 pièces. (7)

Cuvée Bérangère - Domaine Regismont / 6,50€

MAGRET DE CANARD (~350g)

32,00€

Origine France (7)

Saint-Joseph ‘Les Pierres séches’ - Domaine Cuilleron - Côte du Rhône / 10,50€

WAINZOSSISS GRAND CAFÉ

22,50€

Recette exclusivement créée pour vous, 100% naturelle, sans conservateur, porc et veau, sauce hollandaise moutardée, écrasé de pommes de terre, salade verte. (3, 7, 10)

Pinot gris ‘Ahn Goellebourg’ - Domaine Schmit-Fohl - Moselle luxembourgeoise / 8€

TAGLIATA DE POULET

25,50€

Filet de poulet, roquette, Parmigiano Reggiano (22 mois), huile basilic. (7)

Titta Masseria - Cardello IGT Basilicata /  7,50€

SPARE-RIBS

26,50€

Travers de porc marinés et grillés (7)

'Le Versant' Côtes de Castillon - Louis Mitjavile / 10€

suggestion du CHEF

du lundi au vendredi midi

faux filet du terroir (~200g)

21,50€

Sauce au choix, frites, salade, légumes de saison. (7)

Cuvée Grand Café - Rhône / 7,00€

KIDS ONLY

jusqu'à 8 ans

MENU

14,00€

Plat au choix : Steak haché - Burger (+1€) - Filet de poulet - Nuggets de poulet - Saucisse - Bâtonnets de poisson pané. (1 blé, 3,4,7,10)

Accompagnement au choix : Frites - Salade - Légumes du jour

Boisson au choix : Vittel (25cl) - Coca-cola - Fanta - Sprite - Jus d’orange

NOS fromages affinés

sélection de 3 fromages 🌱

16,00€

Fruits secs et frais, toasts. (1 (blé), 7, 8 (noix))

Gigondas - Romane Machotte Pierre Amadieu / 11€

sélection de 5 fromages 🌱

18,00€

Fruits secs et frais, toasts. (1 (blé), 7, 8 (noix))

Gigondas - Romane Machotte Pierre Amadieu / 11

accompagnements & sauces maison

Accompagnements

Accompagnements :

  • Frites (4)

  • Pommes de terre rattes (7)

  • Écrasé de pommes de terre (7)

  • Riz basmati (7)

  • Pâtes (1 (blé), 3, 7)

  • Salade (3, 10)

  • Assortiment de légumes du jour (7)

  • Épinards à l'ail (7)

  • Épis de maïs grillé (+3,50€) (7)

  • Accompagnement supplémentaire possible (+4,00€)

sauces :

  • Crème champignons (3, 7, 9)

  • Poivre (3, 7, 9)

  • Roquefort (7)

  • Sauce signature (sauce brune caramélisée) (3, 9)

  • Béarnaise (3, 7, 12)

  • Beurre Maître d'hôtel (7)

  • Tartare (3, 10, 12)

  • Sauce citron (7)

  • Sauce supplémentaire possible (+2,50€)

NOS DESSERTS

Dessert

Toutes nos glaces et sorbets pleins fruits sont des créations artisanales

​Île flottante

12,00€

Vanille de Tahiti. (3, 7, 8 (amande))

tiramisu maison amaretto

11,50€

- (1 (blé), 3, 7)

FONDANT AU CHOCOLAT

13,00€

Boule de glace vanille - 15 min. de préparation. (1 (blé), 3, 6, 7, 8 (amande))

DAME GOURMET

12,50€

Glace vanille et glace caramel, coulis chocolat chaud, croquant caramel, brownie, chantilly, sauce caramel. (1 (blé), 3, 6, 7, 8 (noix, amande))

sorbet (la boule)

3,00€

Framboise, citron, melon. 

CAFÉ GOURMAND

11,50€

Café ou Espresso avec assortiment de desserts.

crème brulée

12,00€

Vanille de Tahiti. (3, 7)

carpaccio d'ananas

12,00€

Boule de glace noix de coco, sirop aux 4 épices, cannelle. (3, 7)

DAME BLANCHE

11,50€

Glace vanille, coulis chocolat chaud, meringue, chantilly. (3, 6, 7, 8 (amande))

GLACE (la boule)

3,00€

Vanille, fraise, café, noix de coco (3, 7) 

Chocolat (3, 6, 7)

Pistache (3, 7, 8 (pistache))

COLONEL

14,00€

Sorbet citron, vodka GREY GOOSE

THÉ GOURMAND 

11,50€

Thé avec assortiment de desserts.

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