Title Image

Menu

Nos suggestions

– D’ENTREES –

TARTARE DE SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

huile basilic, ciboulette, baies roses, salicornes, citron, vinaigrette passion, toasts

TOMATES ET BURRATA DU TERROIR

Tomates kumato, burrata, sorbet balsamique, roquette, vinaigrette échalotes, basilic frais.

TRILOGIE MINIS RED BURGERS

Mini steack haché pur bœuf, oignons rôtis, gouda, sauce américaine, mayonnaise poivrée, mayonnaise moutardée.

– CARPACCIO –

ACCOMPAGNÉ DE FRITES ET SALADES…

ITALIE

Carpaccio de bœuf, parmigiano reggiano, champignons, basilic, citron, huile basilic..

MOZZARELLA

Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic, huile basilic.

LE SAUMON LABEL ROUGE D'ÉCOSSE

Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, baies roses, salicornes, citron, huile basilic, vinaigrette passion.

Grand Café

Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, parmigiano reggiano, basilic, huile basilic.

VEAU & FOIE GRAS

Carpaccio de veau, copeaux de foie gras, raisins de corinthe, huile basilic, vinaigrette balsamique miel et raisins de corinthe.

– SALADES –

LA FRAÎCHEUR DU MARCHÉ…

SALADE VÉGÉTARIENNE

Betterave, radis pastèque, chou rouge, cœur d’artichaud, concombre, avocat, maïs, sucrine, tomates kumato, champignons, vinaigrette, huile basilic.

SALADE CHÈVRE CHAUD

Fromage de chèvre sur toasts, miel d’acacia, figues, tomates kumato, noix, vinaigrette, sucrine, huile basilic, ciboulette.

SALADE FRISÉE AUX LARDONS

Lardons, champignons, croûtons, crème fraîche, vinaigrette, sucrine, huile basilic, ciboulette.

SALADE CAPRESE

Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates kumato, sucrine, huile basilic, vinaigrette, ciboulette.

SALADE CÉSAR

Émincé de poulet - LËT’Z, sauce césar, croûtons, tomates kumato, parmigiano reggiano, sucrine, vinaigrette, huile basilic.

SALADE DE SCAMPIS FRITS

Scampis frits, tomates kumato, citron, parmigiano reggiano, sucrine, vinaigrette, huile basilic.

SALADE DE BOEUF THAÏ

Faux-filet de bœuf (cuit bleu / saignant), vinaigrette, sauce Thaï (sauce froide légèrement relevée), sucrine, huile basilic, tomates kumato, parmigiano reggiano.

Viande d'origine Luxembourgeoise

- NOS RED BURGERS -

Supplément oeuf fermier +2€. /. supplément lard + 2€

RED CHICKEN BURGER

Filet de poulet grillé -LËT’Z – (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise moutardée.

RED CHEESE BURGER

Steak haché pur bœuf (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise américaine.

BIG RED CHEESE BURGER

2 Steaks hachés pur bœuf (~200g chacun), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise américaine.

SPECIAL BURGER POIVRE

Steak haché pur bœuf (~200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise poivrée.

SPÉCIAL BURGER AMÉRICAIN

Filet américain juste saisi, pain Red Beef, roquette, tomates, parmigiano reggiano, sauce américaine.

BURGER SAUMON LABEL ROUGE D’ÉCOSSE

Tartare de saumon juste saisi, pain Red Beef, ciboulette, oignons rouges, tomate kumato, citron,
basilic frais, béarnaise.

BURGER VÉGÉTARIEN

Poêlée de légumes du jour, pain Red Beef, tomates confites, ail, huile basilic, tomates, basilic frais, Supplément chèvre +1.50€ </p

– L’INCONTOURNABLE BOEUF –

OS A MOËLLE

à déguster seul

OS A MOËLLE

en accompagnement d’une viande

COEUR DE RUMSTEAK DE BOEUF

(~250g) Certifié Angus Irlande

TAGLIATA DE BOEUF

Certifié Angus Irlande - (~250g) - Coeur de rumsteak, roquette, parmigiana reggiano, huile basilic.

ENTRECÔTE DE BOEUF

Certifié Angus Irlande - (~300g) - Persillée, ce morceau est très savoureux.

FILET DE BOEUF DU TERROIR

Origine Luxembourg - (~220g) Tendreté du filet.

CÔTE DE BOEUF

Certifié Angus Irlande - (450g à 500g) Persillé, ce morceau est très savoureux.

T-BONE STEAK

Origine Luxembourg - (450g à 500g) Tendreté du filet et saveur du faux-filet.

– ET LES AUTRES –

CHICKEN WINGS

Origine Luxembourg - Lët'z - Ailes de poulet grillées.

TAGLIATA DE POULET

Origine Luxembourg - Lët'z - Filet de poulet, roquette, parmigiano reggiano, huile d'olive.

WAINZOSSISS GRAND CAFE

Origine Luxembourg - Recette exclusivement créée pour le Grand Café, 100% naturelle, sans conservateur, porc et veau, sauce hollandaise moutardée, écrasé de pommes de terre, salade verte.

MAGRET DE CANARD

Origine France - (~350g)

SPARE RIBS

Travers de porc marinés et grillés.

– C’EST TOUT CRU –

LES TARTARES…

LES BOEUFS

FILET AMÉRICAIN

Viande hachée - (~225g) Préparé ou non par nos soins, cru ou poêlé.

TARTARE DE BOEUF ANGUS COUPE AU COUTEAU

(~225g) Coeur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé.

LE SAUMON

TARTARE DE SAUMON LABEL ROUGE D'ÉCOSSE (~240g)

Huile basilic, ciboulette, baies roses, citron, salicoques, toasts, oignons rouges, vinaigrette passion.

Tous nos plats sont servis avec une sauce au choix, des frites ou des pommes de terre rattes et une salade verte

LES SAUCES MAISON

Crème champignons – Poivre – Roquefort – Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée)
Red Beef thaï (sauce froide légèrement relevée) – Beurre Maître D’hôtel – Béarnaise – Sauce hollandaise moutardée.

LES ACCOMPAGNEMENTS (possible sur demande)

Frites – Pommes de terre rattes – Ecrasé de pommes de terre – Ris Basmati – Pâtes – Salade – Assortiment de légumes du jour – Epinards à l’ail – Epinards à l’ail

– À LA MER –

NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS
VÉGÉTAL BIO (SELON ARRIVAGE)

SAUMON LABEL ROUGE D'ECOSSE

Pavé de saumon frais.

DOS D'AIGLEFIN

Sauvage, pêché au filet - Origine Islandaise

DORADE ROYALE

entière, fraîche et grillée.

BROCHETTES DE SCAMPIS GRILLES (2 pièces)

TOUS NOS POISSONS SONT ACCOMPAGNÉS
D’UNE CRÈME CITRONNÉE.

– NOS FROMAGES AFFINES –

SELECTION 3 FROMAGES

Fruits secs et frais, toasts.

SELECTION 5 FROMAGES

Fruits secs et frais, toasts.

– EN DESSERT –

ÎLE FLOTTANTE

CRÈME BRULÉE À LA VANILLE

TIRAMISU MAISON

Amaretto

CARPACCIO D'ANANAS

Boule de glace noix de coco, sirop de menthe fraîche, menthe fraîche ciselée.

CRÊPE MAISON

Sucre, sauce chocolat ou caramel, coulis de fruits rouges

FONDANT AU CHOCOLAT

Boule de glace vanille, 15 minutes de préparation.

DAME BLANCHE

Glace vanille, coulis de chocolat chaud, meringue chantilly.

DAME GOURMET

Glace vanille, coulis chocolat chaud, croquant caramel, sauce caramel, brownie, chantilly.

GLACES

La boule - Vanille, fraise, chocolat, café, pistache, noix de coco

SORBET

La boule - Framboise, citron, melon.

CAFÉ GOURMAND

Café ou Espresso et son assortiment de desserts.

THÉ GOURMAND

Thé et son assortiment de desserts.

COLONEL

Sorbet citron, vodka GREY GOOSE

GAUFFRE (cuisson à la minute)

Chantilly, glace vanille, sauce chocolat ou caramel

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.