Title Image

Menu

Nos suggestions

– D’ENTREES –

TARTARE DE SAUMON : 14,50€

huile d’olive, ciboulette, baies roses, toasts

TOMATES ET BURATTA DU TERROIR : 15,50€

– CARPACCIO –

ACCOMPAGNÉ DE FRITES ET SALADES…

ITALIE

17,50

Carpaccio de boeuf, copeaux de grana padano, champignons, citron, huile d’olive au basilic.

MOZZARELLA

19,50

Carpaccio de boeuf, mozzarella di buffala, huile d’olive au basilic.

LE VEAU ET LE FOIE GRAS

21,50

Carpaccio de veau, huile d'olive basilic, copeaux de foie gras, vinaigrette balsamique au miel, raisins de corinthe.

LE SAUMON

19,50

Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d'agrumes, huile d'olive au basilic, baies roses.

LE LÉGUME

18,50

Céleris, carottes, betteraves rouges, tomates, champignons, navets, huile d’olive au basilic, vinaigrette Grappa.

– SALADES –

LA FRAÎCHEUR DU MARCHÉ…

SALADE VÉGÉTARIENNE

16,50

Betteraves, concombre, avocat, maïs, tomates, haricots verts, champignons, coeurs de palmier.

SALADE CHÈVRE CHAUD ET FIGUES

16,50

Toasts de fromage de chèvre au miel d’acacia, noix, ciboulette.

SALADE FRISÉE AUX LARDONS

16,50

Croûtons, champignons frais, crème fraîche.

SALADE CAPRESE

17,50

Jambon cru, mozzarella, tomates, basilic.

SALADE CÉSAR

17,50

Filet de poulet, sauce, croûtons, grana padano.

SALADE GÉSIERS

18,50

Gésiers de poulet confits déglacés au vinaigre de framboise, tomates, grana padano.

SALADE DE SCAMPIS FRITS

19,50

Tomates, citron, huile basilic, grana padano.

- NOS RED BURGERS -

RED CHICKEN BURGER : 17,50€

Filet de poulet grillé (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, mayonnaise moutardée.

RED CHEESE BURGER : 18,50€

Steak haché pur boeuf (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, mayonnaise américaine.

BIG RED CHEESE BURGER : 24,50€

2 Steaks hachés pur boeuf (~ 200g chacun), oignons rôtis, gouda, tomate, mayonnaise américaine.

RED BURGER POIVRE : 18,50€

Steak haché pur boeuf (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, mayonnaise poivre.

SPÉCIAL BURGER AMÉRICAIN : 19,50€

Filet américain aller/retour, roquette, tomate, copeaux de parmesan.

SPÉCIAL BURGER CABILLAUD : 21,50€

Tartare de filet de cabillaud juste saisi, ciboulette, oignons rouges, jus d’agrumes, béarnaise.

SPÉCIAL BURGER SAUMON : 22,50€

Tartare de saumon juste saisi, ciboulette, oignons rouges, basilic frais, béarnaise.

– NOS VIANDES DE BOEUF –

OS A MOËLLE

9,00

A déguster seul

OS A MOËLLE

14,00

en accompagnement d’une viande

COEUR DE RUMSTEAK DE BOEUF

23,50

Origine Angus Irlande - (~250g) Très tendre et goûteuse.

TAGLIATA DE BOEUF

24,50

Origine Angus Irlande - (~250g) - Coeur de rumsteak, roquette, grana padano.

ENTRECÔTE DE BOEUF

27,50

Origine Angus Irlande - (~300g) - Très persillée, ce morceau est le plus savoureux.

BAVETTE DE BOEUF

24,50

Origine Black Angus Canada (~250g). Tendre et juteuse.

FILET DE BOEUF DU TERROIR

29,00

Origine Luxembourg - (~220g) Tendreté du filet.

CÔTE DE BOEUF

31,00

Origine Angus Irlande - (450g à 500g) Pièce très fondante.

T-BONE STEAK

31,00

Origine Luxembourg - (450g à 500g) Tendreté du filet et saveur du faux-filet.

– ET LES AUTRES –

CHICKEN WINGS

16,50

8 pièces - Ailes de poulet grillées.

TAGLIATA DE POULET

18,50

Filet de poulet en lamelles, roquette, grana padano.

BROCHETTES DE POULET

19,00

Poulet, citron jaune, citron vert, oignons rouges (~300g)

MAGRET DE CANARD

24,50

Canard d'origine France - (~350g)

CÔTES D'AGNEAU

24,50

4 côtes d'agneau très fondantes - (~80g par pièces)

JARRET DE PORC

21,50

Origine Angus Irlande - (450g à 500g) - Pièce très fondante.

SPARE RIBS

21,50

Travers de porc marinés et grillés.

– C’EST TOUT CRU –

LES TARTARES…

LES BOEUFS

FILET AMÉRICAIN CRU OU POÊLÉ

18,50

Viande hachée - Préparé ou non par nos soins.

TARTARE DE BOEUF ANGUS AU COUTEAU

21,50

Pavé de coeur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé.

LE SAUMON

TARTARE DE SAUMON

21,50

Huile d'olive, ciboulette, baies roses, toasts, oignons rouges.

TOUTES NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC UNE SAUCE AU CHOIX, DES FRITES FRAÎCHES ET DE LA SALADE.

NOS SAUCES MAISON

Crème champignons – Poivre – Roquefort – Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée) – Beurre Maître D’hôtel – Béarnaise – Échalote.

GARNITURES (possible sur demande)

Riz basmati – Pâtes – Assortiment de légumes du jour

– À LA MER –

NOS POISSONS GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS
VÉGÉTAL BIO (SELON ARRIVAGE)

SAUMON

22,50

Filet de saumon frais.

DORADE

24,50

Dorade royale entière fraîche grillée.

CABILLAUD

21,50

Filet de cabillaud frais.

BROCHETTES DE SCAMPIS (x2)

23,00

Brochettes de scampis grillés.

TOUT NOS POISSONS SONT ACCOMPAGNÉS
D’UNE CRÈME CITRONNÉE.

– FROMAGES –

ASSIETTE 3 FROMAGES AFFINÉS

14,00

Fruits secs et toasts.

ASSIETTE 5 FROMAGES AFFINÉS

16,50

Fruits secs et toasts.

– EN DESSERT –

ÎLE FLOTTANTE

8,00

CRÈME BRULÉE À LA VANILLE

9,00

TIRAMISU

9,00

SALADE DE FRUITS FRAIS

8,00

Selon saison

SALADE DE FRUITS FRAIS

9,00

Avec une fondue chocolat & chantilly.

FONDANT AU CHOCOLAT

9,00

10 minutes de préparation. Avec une boule de glace vanille.

DAME BLANCHE

8,00

Glace vanille, chocolat chaud, meringue chantilly.

DAME GOURMET

8,00

Glace vanille, coulis chocolat chaud, croquant caramel, sauce caramel, brownie, chantilly.

GLACES

2,50

La boule - Vanille, fraise, chocolat, café, pistache.

SORBETS

2,50

La boule - Framboise, citron, melon.

CAFÉ OU THÉ GOURMAND

8,00

Et son assortiment de dessert.

COLONEL

9,00

TARTE FINE AUX POMMES

8,00

Crème d'amande, cannelle, glace vanille bourbon.